Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 617170, ул. Ленина, д.44, с.Частые, Частинский район , Пермский край.
  • 8 (34268) 2-12-94
  • asochastye@yandex.ru

О нас

Новости

Всероссийская научно-практическая конференция  «Война нас гнула и косила»: судьбы людей на войне и в тылу»  30-31 октября 2020г.
Всероссийская научно-практическая конференция «Война нас гнула и косила»: судьбы людей на войне и в тылу» 30-31 октября 2020г.

Всероссийская научно-практическая конференция «Война нас гнула и косила»: судьбы людей на войне и в тылу» 30-31 октября 2020г., Пермь – Кучино (Мемориальный музей-заповедник истории политических репрессий «Пермь-36)    Обилие работ, посвященных Великой Отечественной войне привело к господству иллюзии завершенности в нашей историографии данной темы. Между тем «архивная революция» 90-х годов ХХ века и массовое рассекречивание документов периода Великой Отечественной войн...

Мобильное приложение «Советы спасателя»
Мобильное приложение «Советы спасателя»

«Советы спасателя» - инновационное мобильное приложение для смартфонов призвано помочь людям в чрезвычайных ситуациях. Изначально разработчики приложения полагали, что оно должно быть полезно жителям Новосибирской области, поскольку дает рекомендации по действиям в условиях рисков, типичных именно для сибирского региона. Однако растущая в России и за рубежом популярность сервиса стимулировала его доработку и наполнение новыми советами. «Это приложение стало работать не только на Новосибирскую область, его скачивал...

Моя профессия — Пожарный.
Моя профессия — Пожарный.

Честно о трудностях и прелестях профессии пожарного спустя 19 лет работы. Документальный фильм о пожарном, начальнике караула Андрее Зинчуке. В своем ролике Андрей рассказывает почти всё о работе пожарного. Про свои эмоции сейчас. Про эмоции в самом начале пути. Говорит об оборудовании и недостатках к которым государству следовало бы присмотреться. Говорит о том, что бывает в случае дтп, о том почему не нужно вставать на разметку возле подъезда и многое другое.